Le nostre specialità

Le nostre specialità, che trovate tutto l'anno, sono la pasta fresca di produzione propria, in particolare gli Agnolotti Monferrini di carne con Castelmagno e miele o con tartufo, i bolliti misti con varietà di salse, il Fritto Misto Monferrino, la Torta di Camino e tante altre ancora, tutte da provare.

Ingredienti sempre freschi e di stagione

I nostri menu variano a seconda della stagione, perchè cerchiamo di mantenere una cucina con prodotti sempre preparati freschi e di stagione, avendo a disposizione l'orto di famiglia, adiacente al ristorante.

Pranzi di lavoro

I pasti veloci di lavoro dal martedì al sabato sono composti da 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta con contorno, acqua, 1/4 di vino rosso o bianco, caffè ad Euro 12,00. Si fanno convenzioni con aziende a prezzo ridotto.

Eventi

Organizziamo serate a tema, matrimoni, ricevimenti, convegni, venendo incontro alle esigenze del cliente.

Le ricette della tradizione Piemontese

I Menu


Pranzi di lavoro

Pranzi di lavoro dal marted? al sabato composti da 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta con contorno, acqua, 1/4 di vino rosso o bianco, acqua, caffè ad Euro 12,00.

Aperitivo

Tutte le sere dalle 18 alle 20 Serviamo l'Aperitivo

Apericena con buffet

Tutte le domeniche dalle ore 17 in poi Apericena con sontuoso buffet all'interno del locale, Euro 5 a consumazione.

Esempi di piatti che potete gustare al Ristorante del Peso


ANTIPASTI

Affettati Monferrini
Insalata Russa
Peperoni in Bagna Cauda
Sformato di funghi con Fonduta
Tomini della casa con Bagnetto
Vitello Tonnato
Peperoni con bagna Cauda
Varietà di salumi Monferrini
Lingua con Bagnetto verde
Peperoni alla Contadina
Battuto di carne cruda Monferrina
Mousse di formaggio al basilico
Tomini con Bagnetto rosso
Zucchine e peperoni ripieni

PRIMI PIATTI

Agnolotti al Tartufo con Burro e Nocciole
Agnolotti al burro Monferrino
Risotto al Barbera
Risotto alla crema di peperoni e Gorgonzola
Risotto Toma e Rosmarino
Tajerin con pomodoro fresco e basilico
Tagliatelle al pomodoro fresco
Tagliatelle ai funghi Porcini

SECONDI PIATTI

Piccatine ai funghi
Formaggi naturali con miele
Fritto Misto alla Monferrina
Stracotto della Nonna Dorina
Coscia di prosciutto al forno con patate
Stinco di vitello al forno con patate
Roast-Beef

Menu a tema "Il Gran Bollito"


ANTIPASTI

Piatto misto di verdure grigliate
Sformato di verdura con fonduta

SECONDO PIATTO

Bollito misto con Cotechino, testina e muscolo di vitello Piemontese accompagnato da Bagnetto verde e rosso della casa

DESSERT

Dolce della casa

BEVANDE E CAFFÈ

Acqua
Vino Barbera in caraffa
Vino Cortese in caraffa
Caffè

Menu a tema "Il Cinghiale"


ANTIPASTI

Affettati misti
Sformato di verdura con Fonduta
Tomino alla contadina con Bagnetto rosso

PRIMO PIATTO

Risotto giallo Speck e zucchine

SECONDO PIATTO

Spezzatino di cinghiale con polenta

DESSERT

Dolce della casa

BEVANDE E CAFFÈ

Acqua
Vino Barbera in caraffa
Vino Cortese in caraffa
Caffè

Menu a tema "Il Riso"


ANTIPASTI

Affettati misti Monferrini
Insalata capricciosa di riso Artiglio
Torta rustica

PRIMO PIATTO

Panissa

SECONDO PIATTO

Insalata di riso Roma alle due carni: con filetto di maiale e coscette di pollo

DESSERT

Salame di riso Originario e frutta fresca

BEVANDE E CAFFÈ

Acqua
Vino Barbera di produzione propria in caraffa
Vino Cortese in caraffa
Caffè

Menu a tema "Lo Stinco"


ANTIPASTI

Affettati Monferrini
Vol au vent con Fonduta
Frittatine fantasia
Verdurine grigliate

PRIMO PIATTO

Tagliatelle al profumo di bosco

SECONDO PIATTO

Stinco di maiale al forno con patate

DESSERT

Dolce della casa

BEVANDE E CAFFÈ

Acqua
Vino Barbera in caraffa
Vino Cortese in caraffa
Caffè

Menu Bimbi


ANTIPASTI (1 a scelta)

Prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame cotto o crudo

PRIMO PIATTO (1 a scelta)

Gnocchi o pasta corta al ragù, pesto o pomodoro, olio
Lasagne classiche (su prenotazione o per banchetti per un numero superiore a 10)

SECONDO PIATTO E CONTORNO (1 a scelta)

Milanese, hamburger, carne ai ferri (pollo, tacchino, maiale, vitello)
Patatine fritte, patate al forno, purée

DESSERT

Gelato, macedonia, torta

Piatti del Territorio


Pietanze tipiche Monferrine

Fritto misto alla piemontese
(offerto tutto l'anno)

La Bagna Caoda ca ta scauda
(offerta tutto l'anno)

La Panissa alla vercellese
(offerta tutto l'anno)

Il gran bollito misto
(offerto autunno,inverno e parte della primavera)

Il tagliere del piacere
(salumi monferrini, offerto tutto l'anno)

La rosa dei formaggi
(formaggi piemontesi, offerto tutto l'anno)

Funghi Porcini:

in insalata, fritti, trifolati con polenta (stagionale)

Tartufo Bianco:

su carpaccio, uova al tegame e risotto (stagionale)

N.B. alcune di queste portate potrebbero contenere alimenti surgelati

© 2014 D&N Marketing Srl