Le nostre specialità
Le nostre specialità, che trovate tutto l'anno, sono la pasta fresca di produzione propria, in particolare gli Agnolotti Monferrini di carne con Castelmagno e miele o con tartufo, i bolliti misti con varietà di salse, il Fritto Misto Monferrino, la Torta di Camino e tante altre ancora, tutte da provare.
Ingredienti sempre freschi e di stagione
I nostri menu variano a seconda della stagione, perchè cerchiamo di mantenere una cucina con prodotti sempre preparati freschi e di stagione, avendo a disposizione l'orto di famiglia, adiacente al ristorante.
Pranzi di lavoro
I pasti veloci di lavoro dal martedì al sabato sono composti da 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta con contorno, acqua, 1/4 di vino rosso o bianco, caffè ad Euro 12,00. Si fanno convenzioni con aziende a prezzo ridotto.
Eventi
Organizziamo serate a tema, matrimoni, ricevimenti, convegni, venendo incontro alle esigenze del cliente.
Le ricette della tradizione PiemonteseI Menu
Pranzi di lavoroPranzi di lavoro dal marted? al sabato composti da 1 primo a scelta, 1 secondo a scelta con contorno, acqua, 1/4 di vino rosso o bianco, acqua, caffè ad Euro 12,00. |
|
AperitivoTutte le sere dalle 18 alle 20 Serviamo l'Aperitivo |
Apericena con buffetTutte le domeniche dalle ore 17 in poi Apericena con sontuoso buffet all'interno del locale, Euro 5 a consumazione. |
Esempi di piatti che potete gustare al Ristorante del PesoANTIPASTIAffettati Monferrini PRIMI PIATTIAgnolotti al Tartufo con Burro e Nocciole SECONDI PIATTIPiccatine ai funghi |
|
Menu a tema "Il Gran Bollito"ANTIPASTIPiatto misto di verdure grigliate SECONDO PIATTOBollito misto con Cotechino, testina e muscolo di vitello Piemontese accompagnato da Bagnetto verde e rosso della casa DESSERTDolce della casa BEVANDE E CAFFÈAcqua |
Menu a tema "Il Cinghiale"ANTIPASTIAffettati misti PRIMO PIATTORisotto giallo Speck e zucchine SECONDO PIATTOSpezzatino di cinghiale con polenta DESSERTDolce della casa BEVANDE E CAFFÈAcqua |
Menu a tema "Il Riso"ANTIPASTIAffettati misti Monferrini PRIMO PIATTOPanissa SECONDO PIATTOInsalata di riso Roma alle due carni: con filetto di maiale e coscette di pollo DESSERTSalame di riso Originario e frutta fresca BEVANDE E CAFFÈAcqua |
Menu a tema "Lo Stinco"ANTIPASTIAffettati Monferrini PRIMO PIATTOTagliatelle al profumo di bosco SECONDO PIATTOStinco di maiale al forno con patate DESSERTDolce della casa BEVANDE E CAFFÈAcqua |
Menu BimbiANTIPASTI (1 a scelta)Prosciutto cotto, prosciutto crudo, salame cotto o crudo PRIMO PIATTO (1 a scelta)Gnocchi o pasta corta al ragù, pesto o pomodoro, olio SECONDO PIATTO E CONTORNO (1 a scelta)Milanese, hamburger, carne ai ferri (pollo, tacchino, maiale, vitello) DESSERTGelato, macedonia, torta |
Piatti del TerritorioPietanze tipiche MonferrineFritto misto alla piemontese La Bagna Caoda ca ta scauda La Panissa alla vercellese Il gran bollito misto Il tagliere del piacere La rosa dei formaggi Funghi Porcini:in insalata, fritti, trifolati con polenta (stagionale) Tartufo Bianco:su carpaccio, uova al tegame e risotto (stagionale) |
N.B. alcune di queste portate potrebbero contenere alimenti surgelati |
© 2014 D&N Marketing Srl